当前位置:

斯莫林:为本赛季自己的形势感到开心 希望能继续下去

点击: 2018-01-28

斯莫林:对方应该为曼联的进攻群感到恐惧

直播吧11月22日讯 曼联将在明天凌晨的欧冠小组赛客场对阵巴塞尔,在赛前发布会上,曼联中后卫斯莫林表示为本赛季自己的形势感到开心,希望能继续下去。

“如果和这支曼联队的前锋过招时,我会感到恐惧。现在博格巴也回来了,他是一名进攻型中场,并且他前面有伊布等前锋,无论是什么样的比赛,我们都会有很多选择。”斯莫林说道。

“曼联队的三到四名进攻球员就可以给对方制造威胁,因此我们只需要将防守稳固,曼联就会赢下比赛。”

斯莫林未能入选上次英格兰国家队大名单,对此他表示:“是的,我感觉有点意外,但我已经在曼联效力很久,我们获得过很多重大赛事的冠军,当然我还没有拿过欧冠,如果不在曼联,我就无法成为顶级后卫。”

“我认为本赛季我们的防守记录非常出色,我很高兴是其中一员。当为穆里尼奥效力并且是球队常规主力时,对此我感到很高兴。”

“穆里尼奥是最成功的主帅之一,他只会选择最出色的球员出场。我为本赛季自己的形势感到开心,希望能继续下去。本赛季我们的丢球非常少,这是穆里尼奥选择让我出场的原因。”

(Seth)

相关资讯