当前位置:

穆里尼奥谈欧冠:伊布会上场 不担心球场草皮

点击: 2018-01-28

穆里尼奥谈欧冠:伊布会上场 不担心球场草皮

直播吧11月22日讯 当地时间周三曼联将在欧冠小组赛中挑战巴塞尔,赛前穆里尼奥谈到了球队的情况,他表示伊布会上场,他还表示不担心球场的草皮。

穆里尼奥被问到周六姆希塔良缺席与纽卡斯尔的比赛,他回答:“关于那些没有出场或者没有处于最佳状态的球员(你们)总是会有问题,马夏尔没有问题,斯莫林也没有问题。”

“在某一时刻,某一场比赛,某一没有踢比赛的阶段关于某位球员总是会有问题,故事都是一样的。有些位置上的球员没有伤病,那么你就会有很多的选择。现在我们有博格巴,费莱尼,马蒂奇和麦克托米奈,所以我猜下周你会问:这个球员为什么没有出场?”

“姆希塔良没有踢比赛是因为那场比赛我们有很多选择,我决定让拉什福德和马夏尔搭档。有好长时间问题都是为什么他们没有一起出场?现在问题又变成了为什么姆希塔良没有比赛。答案很简单,除非国际足联改变规则,不然我就只能排出11名首发球员。”

穆帅之前曾批英格兰国家队为了一场友谊赛给琼斯打了六针封闭,他在采访中再次谈到了这个问题。穆里尼奥被问到是否有与索斯盖特进行沟通,”没有,我认为这是医生之间的谈话,而我并不是医生。“

“我只是得到了我们医生的信息,当国家队开始的时候他们就琼斯膝盖咨询了我们的医生,之后就没有联系过,然后比赛前他们就给琼斯打了封闭。”穆帅说道,“我们没有被告知这个消息,除了没有与索斯盖特谈话外,其他的我祝他成功。”

穆里尼奥还表示希望斯莫林没有获得国家队的位置,“我希望他没有获得国际队的位置,因为总是有人从国家队受伤归来,他受伤了,琼斯受伤了,是真的受伤了。有些伤让你周三无法上场,但周六就可以上场了,(他们的情况并不是这样的)。”

“我们受的伤都是真正的伤,琼斯明天不能上场,周末也不能上场。我们没有琼斯,没有拜利,所以斯莫林每场比赛都要上场。”他说,“他当然想要踢世界杯,我刚才是从自私的角度来看的,但并不是真正的角度,因为我希望我的球员开心,可以去国家队,可以参加世界杯这样的赛事。”

关于伊布他说:“伊布明天会替补,正常情况他会上场,因为他需要比赛时间,因为他对我们很有用。当球队没有处于赢球的局面时,他的出现在球场上是很重要的,正常情况他会上场。”

客战巴塞尔,关于球场草皮的情况穆里尼奥表示:“草皮不是所关心的,但我认为为了欧冠比赛的草皮他们所付出的的努力是很让人尊重的。如果他们的教练说OK,那么他比我更了解情况。他在那里比赛,他看到了草皮的情况,他听到球员(关于草皮)的评论,他的话比我的更重要。”

“现在我必须要相信,他们的教练有经验有看法,所以现在我比之前更舒服。上赛季我们还得面对罗斯托夫,我认为这是没有可比性的,所以希望一切进展顺利。“

(老菜)

相关资讯