当前位置:

格利克:争取明年的欧冠资格,一切从头再来

点击: 2018-01-28

格利克:争取明年的欧冠资格,一切从头再来

直播吧11月22日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,摩纳哥在主场以1-4的比分不敌RB莱比锡,从而彻底无缘欧冠淘汰赛。赛后两位后卫拉吉和格利克在接受拜因体育采访时都显得特别失望,两人均强调球队在上半场的表现如同灾难。

拉吉表示:“老实讲,关于这场比赛没有太多想说的。我们上半场的表现如同灾难。我在这支球队呆了很长一段时间,这是我第一次看到球队在主场踢出这样的水准,我们要向球迷道歉。这就是足球,我们只能接受失败的结果,没什么可辩解的。”

“在登场前,我们已经得知波尔图遭遇了一场平局,所以我们还有很大的晋级可能。但有时这会令球员变得有些急功近利,在场上踢得更加毛躁。现在我们要尽快走出失利阴影,认真准备来周日与巴黎圣日耳曼的关键一战。”他补充道。

格利克表示:“球队在上半场踢得太差了,犯了太多次个人失误,这也是我们输球和被淘汰的主要原因。我觉得球队不需要找人员流失这个接口,就算我们相比上赛季少了5名主力,球队依然是有能力去争取出线权的。我们现在要把注意力放到联赛中去,争取获得明年的欧冠资格,然后一切从头再来。”

(东子)

相关资讯