当前位置:

蒙雷亚尔:希望厄齐尔和桑切斯留队

点击: 2018-01-28

蒙雷亚尔:希望厄齐尔和桑切斯留队

直播吧11月22日讯 厄齐尔和桑切斯都已经进入合同年,明夏两人的合同都将到期,但是俱乐部和二人的续约谈判一直没有取得任何实质性进展,虽然此前枪手高层为厄齐尔提供了25万镑的周薪合同,为桑切斯提供了30万镑周薪的合同。

为了防止明夏人财两空,温格已经为二人设定了最后的续约截止日期,就是下个月月底,否则教授将在冬窗期将二人套现。曼城依旧希望引进桑切斯,而曼联和费内巴切都对厄齐尔很有兴趣。

然而枪手球员蒙雷亚尔则表示,枪手更衣室都对二人续约乐观。

蒙雷亚尔谈到:“我的感觉就是他们还会继续,我们没有谈过他们离开的可能性,从来没有。他们忠诚于球队,让我们拭目以待看接下来会发生什么吧。”

“我不能说太多,这不取决于我,现在的情况很清楚,他们二人是球队的重要成员。他们都会履行自己的合同到赛季结束。如果俱乐部让他们留下来,他们会遵守的。然而我不知道俱乐部的打算,这些决定是由其他人做出的。”

(暖风)

相关资讯