当前位置:

雅尔迪姆:这是一次集体的失利

点击: 2018-01-28

雅尔迪姆:这是一次集体的失利

直播吧11月22日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,摩纳哥在主场以1-4的比分不敌RB莱比锡,彻底无缘欧冠淘汰赛。赛后主帅雅尔迪姆对这个结果感到非常失落,他强调在欧冠赛场上犯错一定会付出惨痛的代价。

雅尔迪姆说:“今年在这个欧冠小组中,我们为自己的错误付出了惨痛的代价。5场比赛,主场3次失利,客场2次平局,这样的成绩实在令人难以接受。我们会在下赛季卷土重来的。在比赛一开场,我们原本动力十足,但因为失误送给了对方两粒进球,在那之后一切就太困难了。我们在今天没有发挥出自己的真正实力,在本赛季的欧冠赛场上没能发挥出自己的真正实力。”

“其实我觉得管理层应该预料到了这个结果的出现,这就像是一个循环。我认为队里的年轻球员会有一个成长空间,等到明年重回欧冠,我们肯定会有更好的表现。在球队1-3落后时,我们已经基本看不到逆转的希望,所以我在第60分钟就进行了一些调整。输了就是输了,没什么可辩解的。替补上场的加扎尔和迪亚哈比,也没能给球队带来太多变化。但这是一次集体的失利,责任并非在某一个球员身上。”

(东子)

相关资讯