当前位置:

费迪南德批莫雷诺表现:愚蠢并且幼稚

点击: 2018-01-28

费迪南德批莫雷诺表现:愚蠢并且幼稚

直播吧11月22日讯 在今天凌晨结束的欧冠E组第5轮的一场比赛中,利物浦客场3-3战平塞维利亚,红军后卫莫雷诺在比赛中发挥糟糕。曼联名宿里奥-费迪南德表示,莫雷诺的表现“愚蠢且幼稚”。

莫雷诺在下半场在禁区内踢倒对方球员本耶德尔,裁判对此判罚了点球,之后利物浦主帅克洛普将莫雷诺换下。

“个别球员的犯错让利物浦付出了代价,莫雷诺经历了一个非常糟糕的夜晚。如果你是莫雷诺的队友,你会为球队的第一粒丢球而咆哮他,莫雷诺的表现愚蠢并且幼稚,红军得到了惩罚。重回老东家可能会让莫雷诺感到压力,但他在过去的几个赛季一直在犯错误。”费迪南德说道。

切尔西传奇兰帕德也同意费迪南德的看法。“如果莫雷诺能够挺过下半场开始的阶段,那么他就不会出现问题。利物浦的第一粒丢球是因为中场受到压迫,并非是紧张的原因所致,克洛普对莫雷诺今晚的表现感到失望。当出现那种懒散的失误时,整场比赛或许会因为一个球员而发生改变。”兰帕德说道。

同时,费迪南德认为克洛普需要提升球队防守水平。“利物浦需要一名领袖型中卫,他们需要一个球员可以告诉其他人如何站位。利物浦有很多球迷,并且他们对板凳球员和克洛普抱有很大期待,但他们丢的很多球本来可以避免。”费迪南德继续说道。

(Seth)

相关资讯