当前位置:

尤文vs巴萨前瞻:头名之争愈演愈烈

点击: 2018-01-28

直播吧11月22日讯 北京时间11月23日03:45,2017-18赛季欧冠联赛D组第5轮迎来一场焦点战,意甲班霸尤文图斯坐镇主场迎来巴塞罗那,此役也是两队小组头名之争的直接碰撞,结果如何,我们拭目以待。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季欧冠联赛D组第5轮

比赛时间:北京时间11月23日03:45

比赛场地:安联球场

比赛主播:山鸡

看点一:D组头名之争

目前小组赛四轮战罢,巴塞罗那拿到10分位列小组第一,尤文图斯7分紧随其后。此役是两大豪门争夺头名的关键一战,由于首次交锋巴萨在主场3-0战胜尤文,在首先比较胜负关系的欧冠小组赛中,尤文也需要拿到3-0以上的比分才能算稳。虽然还有两轮比赛,但终究是靠人不如靠己,尤文还需要在主场打出一场漂亮的翻身仗。

看点二:巴萨能否保持不败金身

西甲豪门巴塞罗那从本赛季开始一路高歌猛进,各项赛事连续17场比赛保持不败,取得15胜2平的恐怖战绩,此番做客亚平宁半岛,意甲班霸尤文图斯能否一举打破巴塞罗那的不败金身将是本场比赛的一大看点。

看点三:迪巴拉PK梅西

梅西是目前潘帕斯雄鹰的领军人物,而迪巴拉则被认为是阿根廷人的未来,目前看来,迪巴拉是最有希望从梅西手中接过阿根廷进攻大旗的那个人。两人在各自联赛的状态都十分火热,均打入了12粒进球,此番两人又迎来一次正面交锋,谁将更胜一筹值得关注。

相关资讯