当前位置:

李明:下赛季首发一半将是新人 索9不会离开球队

点击: 2018-01-28

李明:下赛季首发一半将是新人 索9不会离开球队

直播吧11月22日讯 昨日,国安总经理李明在接受一档电视节目采访时,谈到了许多球迷们关心的话题,这其中包括引援计划以及下赛季球队的目标。

有消息称国安已经盯上了上港年轻小将韦世豪,说起球队的引援方向,李明坦言:“我们一直在跟踪球队最需要的球员,新引进的球员会位置提前,以加强进攻端的实力。同时兼顾足协2018年的U23新政,在U23球员的引进上,我们喜欢那些速度快的年轻球员。外援方面我们设定了一个引援范围,除欧洲联赛是我们考察的重点范围外,我们也在观察南美联赛,我们的引援标准是引进当打之年的球员,年龄偏大的球员不在考虑范围内。”

同时有消息称,球队头号射手索里亚诺很有可能在下赛季离队,对此,李明辟谣说:“我至今没收到索里亚诺的离队申请,而且俱乐部也没打算替换他。至于张稀哲离队的传闻,这是不可能的事。”

回顾球队本赛季的表现,李明说道:“对于今年国安队的表现与成绩,很多北京球迷不满意,这个责任主要由俱乐部承担。今年4月我在接任俱乐部总经理后,一直跟周金辉董事长筹划球队未来的建设,希望下赛季我们能交出一份让球迷们满意的答卷。”

而谈起球队下赛季的计划,李明表示:“明年球队的目标是依然是夺取亚冠资格,为此我们要打造一个有持续性竞争力的球队,所以新赛季队中应该有8至9名球员是新面孔,预计首发阵容中,也有近一半是新人。唐诗不再续约了,所以我们还会引进1至2名U23球员,我们的要求是来之能战,而且是国字号的球员。”

随着北京人和冲超成功,下赛季中超联赛将迎来北京德比,对此,李明也充满了期待:“北京这座城市拥有两三支中超球队很正常,英国伦敦一个城市就有9支职业球队,而德比能促进各个球队的良性竞争,这是好事。我们很尊重北京人和,但是我们对北京国安的品牌和球迷更有信心。”

(六十一浩)

相关资讯