当前位置:

镜报:埃弗顿将就尼亚斯跳水指控提起上诉

点击: 2018-01-28

镜报:埃弗顿将就尼亚跳水指控提起上诉

直播吧11月22日讯 据英国媒体《每日镜报》的最新消息,埃弗顿将就英足总指控奥马尔-尼亚斯跳水事件提起上诉。

在上轮埃弗顿2-2战平水晶宫的英超比赛中,尼亚斯带球突入禁区面对防守时随即倒地,之后主裁判判罚点球,而埃弗顿也凭借这粒点球将比分扳平。不过赛后英足总官方认为尼亚斯的行为属于“跳水欺骗比赛官员”,因此也对这名塞内加尔国脚提出了指控。

而据《每日镜报》报道,针对英足总对尼亚斯的跳水指控,埃弗顿方面则认为证明尼亚斯跳水的证据无法令人信服,俱乐部也将会进一步提起上诉。

此外,尼亚斯本人在赛后接受采访时,更是对自己可能遭到处罚的指控感到震惊,并且解释道:“对方确实碰到我的上半身了,当时我在禁区里能够明确感受到,所以我唯一能做的事情就是被迫倒地,因为我当时正处于高速奔跑之中。”

“如果我被指控为跳水行为,那我肯定会感到震惊,因为当时确实有身体接触。”

(夕夕)

相关资讯