当前位置:

海因克斯:博阿滕今晚将首发 要将连胜继续下去

点击: 2018-01-28

海因克斯:博阿滕今晚将首发 要将连胜继续下去

直播吧11月22日讯 当地时间今天晚间,拜仁将在客场与安德莱赫特进行欧冠的比赛。拜仁主帅海因克斯在赛前提醒球队,这不会是场简单的比赛,而拜仁想要延续连胜的成绩。

关于乌尔赖希:

“我和球队有许多的交流,当然也包括和乌尔赖希。在他犯错误的时候,我也给了他信任。我们必须团结的合作。”

关于今晚的比赛:

“这是场欧冠比赛,对于每个人来说都是特别的,能出场比赛也是种荣幸。我不会改变我的态度,我们想要赢得比赛,将连胜继续下去。”

关于对手:

“我们不会低估任何一个对手,特别是在欧冠赛场。我们观看了安德莱赫特与布鲁日的比赛,他们的表现令人印象深刻。除了技战术的内容之外,他们的球员身体强壮,跑动很多。他们的新教练让后防稳固了起来,这场比赛不会像去散步一样容易。”

关于小组第一的可能:

“我们当然也想在对阵大巴黎的比赛中获胜。”

关于诺伊尔的回归:

“诺伊尔正按照时间表进行复健。我总是保护我的球员,伤员不会在我手下出场。这件事情没有压力。我相信诺伊尔会再次完全康复,但是在什么时候,这我也不能说。”

关于比赛阵容:

“罗本和一些球员在国家队比赛日中得到了修养,因此我当然会做些调整。博阿滕再次能够出场了,他将首发。鲁迪和托利索也很可能首发。给球员们出场的时间也是我的任务。”

“科曼这几天只能在健身房里进行训练,我不知道他能否出场。我们要看看最后一次训练的情况,如果他的状况ok,他也将首发。”

(息木)

相关资讯