当前位置:

贝卢斯科尼:外援应帮助本土球员,而非取代

点击: 2018-01-29

贝卢斯科尼:外援应帮助本土球员,而非取代

直播吧11月22日讯 前AC米兰主席贝卢斯科尼近日接受Forza Italia的采访,老贝表示意大利足球已经衰弱多年,意大利俱乐部对待外援的使用也有问题。

老贝说道:“塔维奇奥和教练文图拉的下台是不可避免的选择,足球跟意大利其它很多东西一样,需要从零开始。可能我们当初选择塔维奇奥或文图拉的时候已经错了。”

意大利足球已经衰弱很多年了,责任在很多方面。雇佣外援方面就出错了,俱乐部应该利用外援帮助意大利本土球员成长,而不是让外援取代本土球员。

 “我的米兰有像古力特、范巴斯滕、里杰卡尔德、舍甫琴科、卡卡和伊布这样的外国巨星,他们当时一直在协助意大利的巨对巨星,比如巴雷西、科斯塔库塔、塔索蒂、马尔蒂尼、因扎吉和加图索等众多意大利国脚。”

(我叫达芬奇)

相关资讯