当前位置:

贝卢斯科尼:中国财团会信守承诺的

点击: 2018-01-29

贝卢斯科尼:中国财团总会信守承诺

直播吧11月22日讯 前米兰主席贝卢斯科尼于今日通过推特捍卫了米兰新老板李勇鸿的名声,并表示中国财团总是会履行自己的承诺。

众所周知,《纽约时报》于近日曾对李勇鸿本人的经济状况提出了质疑,甚至声称他所拥有的资金并非来自旗下的采矿公司,而是来自对冲基金公司埃利奥特管理公司的贷款。

而贝卢斯科尼则通过推特对此表示:“当时为了出售米兰,菲宁韦斯特集团还曾特意委托了顾问、律师事务所以及国际知名银行。其实中国财团总是会履行自己的承诺,像埃利奥特这样的基金公司肯定也愿意为他们提供一笔可观的贷款。”

此外,贝卢斯科尼还对安切洛蒂也是意大利国家队主帅潜在候选的话题发表了自己的看法。

“他是一名富有才华的教练,同时我也非常尊重他,我认为他能够胜任任何艰巨的执教工作。目前根本没有什么灵丹妙药能够拯救意大利足球,这其实是一项长期而又艰巨的重建任务,首先必须要从针对青少年的青训体系抓起。”

(夕夕)

相关资讯