当前位置:

塞维利亚主席:巴萨将为贝里佐提供医疗帮助

点击: 2018-01-29

塞维利亚主席:巴萨将为贝里佐提供医疗帮助

直播吧11月22日讯 塞维利亚主帅贝里佐最近被确诊为前列腺癌,接下来将接受手术治疗,塞维利亚主席卡斯特罗也在接受当地电台采访时表示贝里佐目前精神状态不错,并向巴萨俱乐部为贝里佐提供的帮助表示感谢。

“我们在15-20天之前就已经知道了贝里佐的病情,之所以等到今天才对外公布这一消息,就是为了尽量不影响球队的比赛状态,而推迟宣布病情也是贝里佐本人的决定。”

“我与贝里佐无论是工作关系还是私人关系都很好,所以当我得知这个消息时非常震惊,我跟俱乐部与贝里佐同在,我们会支持他,我还要感谢所有为贝里佐送去关怀与祝福的人们。”

“巴萨主席已与我进行了联系,巴萨俱乐部想为贝里佐提供医疗团队方面的帮助,除了巴萨之外,还有很多体育机构与我们进行了联系,并向贝里佐表达祝福,我在这里要感谢他们所有人。”

“团结就是力量,我们所有人将团结起来,帮助贝里佐战胜病魔,早日回到塞维利亚帅位。”

(袋鼠君)

相关资讯