当前位置:

孔蒂:英超赛程安排不利于欧冠球队恢复体力

点击: 2018-01-30

孔蒂:英超赛程安排不利于欧冠球队恢复体力

直播吧11月22日讯 切尔西主帅孔蒂表示,英超的赛程安排不利于参加欧冠的球队恢复体力。切尔西将在明天凌晨的欧冠小组赛客场对阵卡拉巴赫,蓝军希望通过这场比赛晋级16强,之后切尔西将在周日凌晨客场对阵利物浦。

孔蒂认为英超赛程安排是英格兰球队近几年未能进入欧冠决赛的原因之一,英格兰俱乐部上次进入欧冠决赛是蓝军在2011/12赛季击败拜仁夺冠。

“欧冠之后再参加英超比赛让我们很难恢复体力,备战联赛需要很大的精力。”孔蒂在赛前的发布会上说道。

“需要强调的是,我谈论的是参加欧冠比赛的所有英超球队,而非只有切尔西。英格兰足球需要意识到这个问题并且做出改变。”

“在过去的一个赛季,英超球队参加欧冠决赛的次数并不多。为什么会出现这样的情况呢?因为参加欧冠的球队都很强大,每支球队都有可能进入决赛。”

目前切尔西落后联赛领头羊曼城9分,并且落后第2名的曼联1分。

(Seth)

相关资讯