当前位置:

意甲今日头版: 醒醒迪巴拉,梅西来了

点击: 2018-01-30

直播吧11月22日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“醒醒迪巴拉,梅西来了。”尤文将在都灵主场迎战巴萨,尤文10号在冠军杯上已经7个月没有进球了。今夜他需要带领尤文晋级。不过巴萨拥有小跳蚤,这是一场阿根廷人之间的决斗。

2.“总是因西涅!”洛伦佐奉献精彩世界波,那不勒斯仍有晋级希望。3-0击败顿涅茨克矿工,进球的还有默滕斯和泽林斯基。下轮那不勒斯要击败费耶诺德并期盼曼城赢球。

3.加油罗马,战马竞拿一分就够了!

4.欧联杯:米兰要上库特罗内。明天晚上,红黑军团将对阵奥地利维也纳。

5.足协一团乱:意甲联盟准备周一举行大会并进行投票。足协经理乌瓦指控塔维奇奥性骚扰。

《罗马体育报》:

1.“精彩的表演。”因西涅奏响了那不勒斯的交响乐,3-0顿涅茨克矿工,现在他们要在荷兰赢球并为曼城加油。小组赛末轮,那不勒斯想要主线,就必须击败费耶诺德,同时要期盼曼城击败矿工。

2.尤文、罗马都要面对西班牙球队。阿莱格里:“巴萨,我们要打败你。”迪弗朗西斯科:“我们不怕马竞。”

3.米兰向欧足联递交自愿协议,账目中有赤字,欧足联要求米兰提供其它担保。

4.被指控性骚扰,塔维奇奥:“都是捏造。”

《都灵体育报》:

1.“我们想再次击败你们!”今晚尤文将在主场迎战巴塞罗那,斑马军团目标晋级欧冠1/8决赛,7个月前他们让巴萨兵败尤文竞技场,因此伊瓜因和队友们知道如何击败加泰罗尼亚球队。罗马今晚在马德里只需要1分就能晋级。

2.那不勒斯:因西涅、泽林斯基和默滕斯进球,保留出线希望。

3.尼昂和贝伦格尔,都灵2100万打了水漂。都灵考虑杜万-萨帕塔,但那不勒斯要价2000万欧。

4.欧足联不信任法索内的计划,准备进行新的调查。

(我叫达芬奇)

相关资讯