当前位置:

济科:阿德复出的想法是好的,但他的跟腱有问题

点击: 2018-01-30

济科:阿德复出的想法是好的,但他的跟腱有问题

直播吧11月23日讯 巴西传奇球星济科近日谈到了阿德里亚诺复出的问题,他认为前国米前锋的身体状况还有问题。

阿德想重回球场的打算引起了人们的热议,前国米国王已经年满35岁,他准备为自己的职业生涯开启新篇章,对于这次话题,济科对extraglobo.com说道:“阿德里亚诺的问题不在于生活作风、也不在于年龄,而在于他的跟腱,正是跟腱问题让他无法在米内罗竞技和迈阿密联队继续踢球。”

“我本想把他带到印度,让他来果阿FC跟我合作,但因为他的这个伤病最终没能如愿:有重回球场的愿望是优势,但你也得得到医生的点头,尤其是他这样的球员身体必需恢复到最佳才行。”

“我认为他重回球场的决定值得称赞,因为他浪费了大把时间。我总是对他说,如果你的竞技状态良好,你就会是2014年巴西国家队的最佳前锋。”

(我叫达芬奇)

相关资讯