当前位置:

米兰VS维也纳前瞻:红黑军团主场盼反弹!

点击: 2018-01-30

北京时间11月24日凌晨04:05,2017-18欧联杯小组赛第5轮全面开战,其中D组AC米兰将坐镇主场圣西罗球场迎战奥地利维也纳。米兰近期近况不佳,此番坐镇小组中实力相对较弱的维也纳,红黑军团能否迎来强势反弹?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18欧联杯小组赛D组第5轮

比赛时间:北京时间11月24日凌晨04:05

比赛地点:圣西罗球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:米兰主场求胜迎反弹!

AC米兰在进入11月份以来,依然没有摆脱10月的颓势,1胜1平1负的战绩依然让米兰高层和球迷朋友们满意。蒙特拉也在过去的一个多月中,与“下课”这个词联系到了一起,球队阵容也并没有完全融合到一起。不过在赛季初的欧联杯小组赛首轮中,米兰客场就曾5-1大胜本轮即将碰到的对手奥地利维也纳。究竟红黑军团众将士能否延续上次对阵维也纳的良好状态,迎来反弹以止住近期的颓势呢?

看点二:为联赛减轻压力?米兰不败即出线!

纵观欧联杯小组赛前4轮的战况,AC米兰2胜2平保持不败共积8分位列小组首位,占据出线主动权的红黑军团此役主场对阵奥地利维也纳,只需要积得1分即可确保小组出线,若米兰从小组中出线,也一定程度上为意甲联赛减轻了排兵布阵上的压力。究竟米兰能否不败收获出线资格呢?咱们比赛中见分晓!

相关资讯