当前位置:

孙兴慜:我在禁区附近左侧射门时非常自信

点击: 2018-01-30

孙兴慜:我在禁区附近左侧射门时非常自信

直播吧11月23日讯 热刺在昨晚的欧冠小组赛第5轮2-1逆转多特,提前锁定小组第1,孙兴慜、阿里、凯恩和温克斯也都在赛后接受了热刺官网的采访,孙兴慜称自己在禁区左前侧射门时非常自信,而阿里则表示球队能在死亡之组获得第一实在是太棒了。

孙兴慜在昨晚的比赛中帮助热刺打进制胜球,他在赛后采访中这样说道:“赢球的感觉总是很开心,比赛很艰难,但我们配得上3分。我们必须全力战斗,球队在比分落后的情况下展现出了顽强的意志力。”

在谈到自己打进的这粒制胜球时,韩国球星表示:“我在这个位置(禁区附近左侧16码外)射门时非常自信,因为我平时经常在这个位置练习射门,我很喜欢这个位置。阿里给我的传球也非常好,我的射门机会是他努力拼下来的。”

阿里

“比赛结果很理想,当初分组结果出炉的时候,球队的出线形势看起来很艰难,但你想要成为这个小组的一部分,因为这是欧冠,你当然希望能在和顶级球队的较量中测试自己的极限到底能达到何种程度。”

“如今我们已提前锁定小组第一,昂首出线,这就是球队最好的实力宣言。我们的球迷也都非常棒,他们是球队逆转比赛的第12人,真的非常感谢。”

凯恩

“我觉得球队在上半场的表现本可以更好,能在客场逆转多特,提前锁定小组第一是了不起的成就,现在我们将怀着愉悦轻松的心情去备战最后一轮小组赛。”

“下半场我们踢得更积极,更有攻击性,我们在场上寻找对手空当,全力进攻,最终取得了两粒进球,拿下了胜利。”

温克斯

“今晚再次证明了这支球队韧劲巨大,客场对阵多特总是很艰难,而如果你在威斯特法伦率先丢球的话,那么你面临的考验会更大,比赛结果表明我们是一支强大与团结的球队,中场休息时我们仍充满必胜信念,最终我们做到了。”

相关新闻:破纪录!孙兴慜成欧战进球最多的韩国人

相关新闻:多特杀手!孙兴慜:我很高兴再次进球

(袋鼠君)

相关资讯