当前位置:

马特乌斯:多特没有球队领袖,也缺少鞭策奥巴梅扬的人

点击: 2018-01-31

马特乌斯:多特没有球队领袖,也缺少鞭策奥巴梅扬的人

直播吧11月23日讯 在周二的欧冠比赛中,多特蒙德在主场1-2负于热刺。德国名宿马特乌斯在天空体育的采访中批评多特队内缺少领袖。对于奥巴梅扬在训练中迟到的行为,马特乌斯则表示多特也缺少一个能鞭策他的人。

马特乌斯:“或许像施梅尔策所说的,多特内有一个等级制度,但他们没有能够推动球队、能扛起球队的领袖。球队各个部分没有共同发挥作用。”

至于奥巴梅扬的问题,马特乌斯则表示:“在我看来,当奥巴梅扬多次在训练中迟到时,多特缺少一个在后面踹他屁股的人。这不一定总是要由教练来做,也可以在球队内建立起规矩。”

对于周末的鲁尔德比,马特乌斯说道:“在这个地区里,这是一场在竞技、情感和体育政治上都意义重大的比赛,你不能输掉它,否则就会被钉在十字架上。”

(息木)

相关资讯