当前位置:

莱万:剩下的进攻球员不多了,但也要争取赢下门兴

点击: 2018-01-31

莱万:剩下的进攻球员不多了,但也要争取赢下门兴

直播吧11月23日讯 在拜仁客场2-1击败安德莱赫特的比赛中,罗本和蒂亚戈接连伤退。莱万表示拜仁在进攻端上已经没有太多球员了,但无论如何也要尽全力去拿下周末与门兴的比赛。

关于本场比赛拜仁在进攻上的不足,莱万表示:“我们在进攻上有些过于被动了。我认为,我们的第一传总是在向后,而不是朝前。也因此我们难以去做一些事或者说去进球。”

海因克斯在中场休息时进行了训话,莱万:“他有些大声,但这是完全正常的。他知道,我们必须踢得更好。很显然,我们犯了太多了的错误。”

至于穆勒能否在对阵门兴的比赛中复出,莱万则回答道:“如果他复出了当然很好,但我不知道这能不能实现...我们现在没有太多的进攻球员了。但这无所谓,我们必须去战斗,在格拉德巴赫也一样要争取赢下比赛。”

(息木)

相关资讯