当前位置:

卡瓦尼:以今天这样的状态,巴黎不怕任何一个对手

点击: 2018-01-31

卡瓦尼:以今天这样的状态,巴黎不怕任何一个对手

直播吧11月23日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场以7-1的比分大胜凯尔特人。赛后卡瓦尼和拉比奥特在接受采访时均表示对这个结果感到非常满意,同时强调在未来的比赛中他们要做到更好。

卡瓦尼在接受Canal+电视台采访时说:“球队今天给予了对方很大的防守压力,如果我们能拿出今天这样的表现,就不会惧怕任何一个对手。今天的结果就是最好的证明,整场比赛我们的注意力都非常集中。”

“我的纪录?我现在只希望通过进球能帮助球队拿下胜利。未来的道路还很长,球队要争夺四项赛事,现在还不是庆祝的时候。”他补充道。

拉比奥特在接受拜因体育采访时说:“今天丢了一个球,这是唯一比较遗憾的一点。不过在那之后我们并没有慌乱,大家很清楚自己要怎样做。今天我们展现出了巴黎圣日耳曼的真正实力,很快就控制住了比赛的节奏。但现在球队没取得任何成绩,这只是小组赛而已。在接下来的比赛中我们还要继续努力,淘汰赛才是真正的挑战。”

(东子)

相关资讯