当前位置:

乌尔赖希:海帅给我很多信任,想用好的表现作为回报

点击: 2018-01-31

乌尔赖希:海帅给我很多信任,想用好的表现作为回报

直播吧11月23日讯 在拜仁2-1击败安德莱赫特的欧冠比赛中,乌尔赖希贡献了多次精彩的扑救。对于自己近来状态和表现的提升,乌尔赖希表示这也要感谢教练海因克斯给予的信任。

对于今天的这场比赛,乌尔赖希表示:“我们没有很好的进入比赛,在中场常常输掉对抗。我很高兴我在上半场让球队没有丢球。但如果我们没有像计划中的那样去进行防守,那么对手获得许多机会是正常的。不过我们很高兴最终还是获得了胜利。”

关于海因克斯对自己的影响,乌尔赖希说道:“教练给了我很多的信任,他和我有许多的对话。我也希望,用好的表现来回报这份信任。”

关于拜仁成为小组第一的机会,乌尔赖希:“在足球的世界里总是存在着希望,时常就会发生不可能的事情。不过对阵大巴黎当然是很难的比赛。”

小将弗里德尔上演欧冠首秀,乌尔赖希称赞道:“他踢了一场很棒的比赛,他把任务完成得很好。必须要称赞他,在这样一场比赛中,做到这点是不容易的。”

(息木)

相关资讯