当前位置:

巴塞尔进球功臣:击败曼联的感觉太过梦幻

点击: 2018-01-31

巴塞尔进球功臣:击败曼联的感觉太过梦幻

直播吧11月23日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴塞尔在主场以1-0的比分小胜曼联,爆出了一个不小的冷门。迈克尔-朗在第89分钟为球队贡献绝杀,赛后他直言击败曼联的感觉实在太过梦幻。

朗在接受RTS电视台采访时说:“这场胜利太过梦幻。曼联是一个如此强大的对手,直到现在我都不太敢相信我们真的赢了。彼得雷塔的传中非常到位,我当时就在后门柱准备着。这场胜利真的是太棒了。”

“拿到小组第一?我觉得曼联最后一场会在主场击败莫斯科中央陆军的。所以我们至少要在本菲卡身上拿到一分。如果我们在下场比赛中能够踢出今天这样的状态,那肯定能够取得分数。”他补充道。

前锋迪米特里-欧柏林在接受RTS电视台采访时说:“我真的非常兴奋,面对这样一个伟大的对手,能够拿下胜利实属不易。我们在比赛中获得了一些机会,我们觉得自己没有什么可输的。大家在最后时刻依旧保持着高度集中的注意力,最终也收到了应有的回报。”

(东子)

相关资讯