当前位置:

威廉:我们配得上胜利 每场比赛都要做好准备

点击: 2018-01-31

威廉:我们配得上胜利 每场比赛都要做好准备

直播吧11月23日讯 今天凌晨进行的欧冠小组赛切尔西4-0完胜卡拉巴赫,赛后进球功臣威廉表示球队配得上胜利,阿扎尔也谈到本场比赛的球队的表现。

上半场卡拉巴赫队长萨迪戈夫禁区内拉倒威廉,裁判判罚点球并出示红牌,对此威廉说道:“(我们两人)有点身体上的接触,就我看来那就是个点球。我很高兴能够打进两球,我们配得上胜利,我们从一开始就踢得很好。”

下一轮英超比赛切尔西将挑战利物浦,威廉和阿扎尔都表示球队要做好准备。威廉说道:“我们所有的球员都要为所有的比赛做好准备,我们每三天就要踢一场比赛,所以我们需要休息。”

阿扎尔则表示:“周六我们有一场大赛要踢,有些球员(本场比赛)只踢了60或65分钟,所以我们为周六做好了准备。”

“我们需要作出回应,我们做得很好。如果他们(卡拉巴赫)进球了,那么比赛或许会不一样,我们进了四球。”阿扎尔补充道,关于威廉他说道:”与他这样的球员一起踢球很容易。”

(老菜)

相关资讯