当前位置:

埃梅里:大胜很满意,但细节方面还有待提高

点击: 2018-01-31

埃梅里:大胜很满意,但细节方面还有待提高

直播吧11月23日讯 在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主场大开杀戒,以7-1的比分大胜凯尔特人。赛后球队主帅埃梅里对这一结果表示非常高兴,同时提到球队在一些细节方面需要继续提高。

埃梅里说:“我们大家对这一结果都感到非常开心,但球队要意识到在很多细节方面还有提高的可能。赛后我们会仔细分析一下整个过程,然后在下一场比赛中完善自己的表现。我们踢出了一场值得肯定的比赛,当然如果没有那粒丢球就再好不过了。我们的目标是拿到小组第一,目前这一任务还不能在确保已经完成。我们在第一场与拜仁的比赛中赢了3-0,但我相信他们有能力在主场实现大逆转。”

“拜仁与凯尔特人是完全不同的两支球队,他们是欧冠夺冠大热门,所以最后一场比赛对我们来说才是最严峻的考验。本周日,我们要挑战法甲冠军摩纳哥,这场比赛同样非常重要。我们对于联赛的重视程度并不低于欧冠。”

“内马尔?他是一名很优秀的球员,大家都希望看到他在场上尽情表演,他自己也对比赛充满渴望。有几场比赛他没有登场,那是出于不同的原因。但有一点我可以确定,那就是只要他的身体和精神都处在最佳状态的话,他一定会先发出战。”

(东子)

相关资讯