当前位置:

本田圭佑:我已经不再年轻 希望能参加明年世界杯

点击: 2018-01-31

本田圭佑:我已经不再年轻 希望能参加明年世界杯

直播吧11月23日讯 在昨日刚刚结束的一场墨西哥杯半决赛中,帕丘卡主场2-0战胜亚特兰特,成功挺进墨西哥杯决赛。而在本场比赛首发并踢满全场的本田圭佑,也在赛后接受了媒体的采访。

值得一提的是,本田圭佑截至目前已经在墨西哥杯中攻入3球,暂时排在射手榜的首位,并且极有可能会将最佳射手收入囊中。

点评自己在加盟帕丘卡以来四个月内的总体表现

“本赛季开局阶段我曾遭遇了一点伤病,这也导致我一度缺席了球队的合练。在回归球队后的最初几场比赛里,我确实表现得并不好,不过后来我的表现也逐渐得到了改善。其实我对自己在本场比赛的表现并不满意,不过能够挺进杯赛决赛还是挺开心的。”

即将于12月9日到来的对阵非冠冠军(卡萨布兰卡维达德)的世俱杯

“我已经不再年轻,所以能够有机会参加世俱杯确实非常开心。尽管距离世俱杯还有一段时间,不过我却难以抑制内心的喜悦,每天都在期待着世俱杯的到来。当然还有明年的世界杯,这对于我而言很可能是最后一届世界杯,所以也就显得意义非常重大,同时也希望能够参加明年的世界杯。”

(夕夕)

相关资讯