当前位置:

海因克斯:拜仁没有展示出自己的风采

点击: 2018-01-31

海因克斯:拜仁没有展示出自己的风采

直播吧11月23日讯 在今天凌晨结束的欧冠B组的一场比赛中,拜仁客场2-1战胜安德莱赫特。拜仁主帅海因克斯表示,球队上半场的表现低于正常水准,虽然获得比赛胜利,但拜仁并没有展示出自己的风采。

“上半场的拜仁让人看不懂,球队的表现远低于正常水平,我们的球权丢的太多了,并且我们的传球太任性,球队给了对方三到四次的得分机会。”海因克斯说道。

“拜仁在比赛中丢掉了一些东西,我在半场休息时抱怨了球队表现。对于我们来说,好消息是半场时0-0平。我们需要对安德莱赫特送上表扬,在新帅的带领下,他们踢出了不同的足球,并且他们的表现更加坚强和勇敢。”

“赛前我曾警告过队员,但我们还是太不小心,我们不允许球队在比赛中的不专注。虽然拜仁2-1获胜,但我们并没有展示出自己的风采。”

拜仁门将乌尔赖希在比赛中发挥出色,他表示:“我们没有找到自己的节奏,我们失去了很多抢断,拜仁留给安德莱赫特太多空间并且丢球太容易了。我们没有做好工作,特别是在上半场。”

“但归根结底我们为全取3分感到高兴,在对阵巴黎圣日耳曼时我们需要做出改变,我们需要对针对上半场的发挥进行调整。”

莱万在比赛中打入1球,关于这场比赛,他表示:“从拜仁的角度来看,这不是一场完美的表现,但重要的是我们全取3分。上半场我们太被动,安德莱赫特有3次破门机会,就算下半场我们也不能完全确保获得胜利。我们需要战斗到最后一刻,这场比赛低于我们的正常水准。”

(Seth)

相关资讯