当前位置:

布斯克茨:我们配得上小组第一出线

点击: 2018-01-31

布斯克茨:我们配得上小组第一出线

直播吧11月23日讯 在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,巴萨客场0-0与尤文图斯互交白卷,赛后,巴萨的西班牙中场布斯克茨在面对媒体时谈到了本场比赛。

布斯克茨首先谈到了客场作战,“我们在一座艰难的球场进行了比赛,球队表现得非常稳健,面对尤文图斯这样的球队,我们要时刻保持注意力集中。”

随后,布斯克茨继续表示,“在这个小组中取得第一并不容易,而我们的表现是配得上这样的成绩的。”

对于特尔施特根,布斯克茨称赞道,“他现在的状态棒极了,他给球队提供了很多帮助,让球队保持大门不失,他是我们的一个大优势。”

最后,布斯克茨谈到了梅西本场出任替补,“莱奥(梅西)几乎始终首发,但主教练做出的所有决定我们都要服从,我们都希望可以帮助球队,而梅西是我们最重要的球员。”

(Paul)

相关资讯