当前位置:

穆里尼奥:球队上半场的表现很好 没对球员感到失望

点击: 2018-01-31

穆里尼奥:球队上半场的表现很好 没对球员感到失望

直播吧11月23日讯 欧冠小组赛曼联客场0-1输给了巴塞尔,赛后曼联主教练穆里尼奥接受了采访,他表示球队上半场表现得很好,没对球员感到失望,采访的具体内容如下:

关于上半场的表现

上半场我们表现得非常好,就差进球了,而在下半场想要重复上半场的表现就很难了,我们知道我们的对手会尝试不同做出不同的回应,我们输掉了比赛,但是我们上半场应该打进5球,在占据主导地位的上半场我们没有取得进球,上半场那么多机会我们是有可能赢球的,下半场大部分时间我觉得我们表现的还不错,从下半场的表现看来,这应该是一场0-0的比赛,但他们在最后时刻取得了进球。

关于博格巴

博格巴下场对球队有影响吗?我认为确实有影响,在博格巴下场之后我们确实不是一支表现很好的球队,但这也不排除在65分钟之后球员有疲劳状况出现的原因。我用经验丰富的马蒂奇换下了博格巴,当时我在想可能不会对比赛有所影响,我换上拉什福德让我们进攻的速度更快,让对手有更多的麻烦,换上伊布是想要多控球,这些还都不错。

关于球员的表现

我不能抱怨或者责备球员们的表现,我认为可能我们踢10次这样的比赛,有9次都踢得很轻松,获得了比赛的胜利,但那还有1次就是现在这种情况。我曾带领切尔西在这里也是最后时刻被他们打进一球,从而输掉了比赛,那场比赛我们踢得很差,只有一脚射门,但今天的这场比赛不是那样的,我认为在上半场我们踢得真的很好。

我们是在跟一支排出5后卫的球队在比赛,我知道那些,所以我们尝试着用了三个攻击线的球员,在上半场这个踢法还不错。下半场我们没有进球,我们知道一分足以让我们出线,最后我们丢了一个球,我们输掉了比赛,对于我来说并没有对球员们感到失望。上半场态度和比赛都还不错,但这就是足球。这场比赛的胜利对巴塞尔来说很好,现在他们仍有晋级的机会。

关于罗霍

罗霍表现得很不错,其实在几周之前他就可以参加比赛了,但是我们不想让他那么着急的复出。上半场的比赛对于他来说很简单,他拦截了一些球,他不需要做很多的身体对抗,他对自己的比赛控制的很好,对此我真的很开心。

(vivian)

相关资讯