当前位置:

巴尔韦德:特尔施特根正处于巅峰 已经问候了贝里佐

点击: 2018-02-01

巴尔韦德:特尔施特根正处于巅峰 已经问候了贝里佐

直播吧11月23日讯 巴萨在欧冠小组赛第5轮的比赛中客场0-0闷平尤文图斯,以小组头名出线,赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——本场比赛

我现在感觉不错,我们以小组第一的身份杀入了淘汰赛,我们今天来这里的目的是取胜,球队踢得不错,而尤文同样给了我们很大压力,迪巴拉险些为他们带来胜利。

——梅西未首发

他踢了太多的比赛了,需要休息一下了,我让他在下半场出场,他自己也对我这个决定没有异议。

——特尔施特根

他正处于巅峰时刻,尽管我们希望他最好没有那么多表现的机会,是的,他的扑救是决定性的,如果对手进球,那么我们就输了。

——稳定性

我们的对手都很出色,我们则表现出了稳定性,这是我所喜欢的。

——尤文主场

本场比赛最终我们用一分确保了小组头名,我们在一座艰难的球场取得了平局。

——贝里佐

他是一个类型跟我很像的教练,我跟他聊了很多,向他传达了我对他的问候,(贝里佐患癌症)是一个糟糕的消息,但我们会全力给予他支持。

(Paul)

相关资讯