当前位置:

状态爆表!小狮子面对最近24脚射正扑出23次

点击: 2018-02-01

直播吧11月23日讯 北京时间今天凌晨的2017-18赛季欧冠小组赛第五轮的比赛继续进行,D组的巴塞罗那在客场对阵尤文图斯,最终双方握手言和。此役过后巴萨门将特尔施特根在代表巴萨出战的近六场比赛中,面对对手的24次射正扑出了23次,状态堪称爆表。

5994d11828b6c_thumb.jpg

本场比赛最后阶段,迪巴拉在巴萨禁区前一次精准的抽射被特尔施特根神奇化解,成功帮助巴萨在安联球场零封尤文。这也是特尔施特根在最近六场代表巴塞罗那出战的比赛中面对对手的24次射正做出的第23次成功扑救。这23次扑救包括:联赛巴萨2-0马拉加、巴萨2-0毕尔巴鄂竞技、巴萨2-1塞维利亚、巴萨3-0莱加内斯以及欧冠中巴萨0-0奥林匹亚科斯和巴萨0-0尤文图斯的比赛。

本赛季至今,特尔施特根代表巴塞罗那出场16次仅丢5球,11场比赛保持零封。是巴萨现阶段当之无愧的门神。

相关资讯