当前位置:

卡希尔:路易斯能帮助克里斯滕森成长

点击: 2018-02-01

直播吧11月23日讯 切尔西队长卡希尔表示,大卫-路易斯能够帮助克里斯滕森成长。路易斯是上赛季切尔西夺得联赛冠军的重要球员,但自从蓝军在客场0-3不敌罗马后,他的位置受到克里斯滕斯的竞争。

在本月切尔西1-0战胜曼联的比赛中,克里斯滕森出场并且他也参加了上周蓝军4-0战胜西布朗的比赛,但路易斯在今天切尔西4-0战胜卡拉巴赫的比赛中出场。

“路易斯又参加了比赛并且他的发挥很出色,克里斯滕森是一名年轻球员,我认为路易斯可以帮助克里斯滕森成长。路易斯在切尔西效力了很久并且他一直在顶级水平,路易斯也赢下了很多冠军。”卡希尔说道。

“路易斯是一名富有经验的后卫,克里斯滕森是年轻版的路易斯,我认为路易斯可以给他提供很多建议,并且路易斯也一直这样做。”

切尔西已经获得欧冠16强的席位,对此卡希尔说道:“我们的目标是先进入淘汰赛阶段,这是不错的成就。对此我们感到很开心,我们知道球队必须要获胜,我们不想直到小组赛最后一场才确定晋级,因为最后一场对阵马竞的比赛将会非常困难。”

“目前的结果的确减轻了我们在对阵马竞时的压力,我们还有两周的时间来准备这场比赛,但击败卡拉巴赫已经让切尔西占据了一定的优势。”

切尔西将在本周末的联赛客场对阵利物浦,红军在对阵塞维利亚的欧冠比赛中3球领先后被扳平,对此切尔西主帅孔蒂表示:“我看了那场比赛,我认为利物浦在上半场的发挥很出色,他们的比赛很有强度并且半场打入3球。”

“足球运动很奇怪,那场比赛的下半场的很难去解释,利物浦在下半场也有机会破门,他们十分不走运。”

(Seth)

相关资讯