当前位置:

希斯菲尔德:多特要给博斯时间 我不会再出任教练了

点击: 2018-02-01

希斯菲尔德:多特要给博斯时间 我不会再出任教练了

直播吧11月23日讯 在接受《鲁尔体育》的采访时,曾率领多特蒙德获得过欧冠冠军的希斯菲尔德否认了自己与大黄蜂的绯闻。对于多特的困境,希帅则表示要多给博斯一些时间。

对于即将到来的鲁尔德比,希帅表示:“我知道鲁尔德比的意义。收获一个好结果在这个阶段是很重要的,考虑到多特蒙德的期望,这点是不言而喻的。”

《图片报》报道称,多特或将考虑效仿拜仁请回海因克斯的做法,邀请希斯菲尔德作为过渡阶段的教练。对此传闻,希帅表示:“这对我来说完全不是议题。我的教练生涯已经结束了。情况将继续如此。”

至于多特主帅博斯,希帅则表示:“我一如既往的认为他是一个出色的教练。人们要给他时间。如今足球的世界里一切都变化得很快,太多东西会走向极端。有时候它是白的,然后它突然又变成黑的了。对此我只能提醒说现在不用恐慌。”

(息木)

相关资讯