当前位置:

沙尔克主帅:我们想赢下鲁尔德比 格雷茨卡将复出

点击: 2018-02-01

沙尔克主帅:我们想赢下鲁尔德比 格雷茨卡将复出

直播吧11月23日讯 沙尔克中场格雷茨卡因为小腿不适已经伤停数周,主帅特德斯科透露他将在鲁尔德比时回归。对于这场德比战,特德斯科表示球队的备战没有什么特别的,并且一如既往的想要获得比赛的胜利。

对于格雷茨卡的情况,特德斯科表示:“他的情况不错,不再感到疼痛了,一切都ok。我们还要看看他能承受多大的强度。不过他无论如何都能在周末的比赛中帮助我们,是首发还是替补,这个我们还要再看看。”

周末的比赛是特德斯科作为沙尔克主帅的第一场鲁尔德比,他说道:“数不清的人来告诉我这场比赛的意义。球迷们向我走来,对我说:‘一切都无所谓教练,最重要的事情就是你要赢下德比!’”

不过特德斯科、表示:“基本上我们对每场比赛的备战都是一样的。付出100%,这需要许多的努力和细心。我们在更衣室里谈论一样的事情:我们多么想赢得比赛,多么想要进行压迫。我们没有做特别的事情。”

(息木)

相关资讯