当前位置:

卡卡:时隔三年回米兰很特别、很激动

点击: 2018-02-01

直播吧11月23日讯 卡卡今天现身AC米兰总部,他再次参观了米兰博物馆,期间他接受了米兰TV和Premium Sport的采访。今夜,他将会到圣西罗球场现场观看米兰与奥地利维也纳的欧联杯比赛。

卡卡在米兰博物馆的奖杯陈列大厅里说道:“时隔三年回到这里的感觉很特别,无论是过去、现在还是未来,米兰永远在我心中。我回来三天了,感觉真的很美好。”

“在奥兰多城的最后一场比赛可能会是我职业生涯的最后一战,不过我还没有告别足坛,是否挂靴,我想再酝酿一段时间再做决定。”

卡卡也跟AC米兰新CEO法索内进行了见面,对此他表示:“很高兴遇见法索内。所有人都知道我跟俱乐部老一届管理层的关系,跟新的管理层见面也非常棒。”

关于红黑球迷:“再次见到米兰球迷真是太棒了,我又看到了他们、看到了这个城市、看到了10年前曾展示过金球奖的米兰大教堂,我非常激动。”

(我叫达芬奇)

相关资讯