当前位置:

拜仁主管:希望过几天能有球员康复归队

点击: 2018-02-01

拜仁主管:希望过几天能有球员康复归队

直播吧11月23日讯 在昨天拜仁与安德莱赫特的比赛中,蒂亚戈和罗本的受伤使得拜仁的伤病名单继续加长。拜仁体育主管萨利哈米季奇表示,这不是什么好的氛围,只希望过几天能有些球员伤愈归队。

对于最后一轮与巴黎圣日耳曼的比赛,萨利哈米季奇表示:“现在这对我来说并不重要,我没办法去考虑巴黎的事,我有其他的问题。现在没有什么好的气氛。蒂亚戈受了严重的肌肉伤,他将长期伤停,可能是数月的时间。罗本的情况我们还不清楚。我们只希望,在未来几天里能有一些球员归队。”

据德国媒体的消息,罗本将确定伤缺周末与门兴的比赛。至于科曼、阿拉巴和拉菲尼亚能否复出,目前则尚不清楚。萨利哈米季奇:“我们要理清自己的情况并且休息一下,接下来几天我们会知道更多的情况。如果我们能有一名或者几名球员再次康复,那么这将会很美妙。”

(息木)

相关资讯