当前位置:

胡梅尔斯:过多伤病让阵容出现缺陷 踢巴黎拜仁不能输

点击: 2018-02-02

胡梅尔斯:过多伤病让阵容出现缺陷 踢巴黎拜仁不能输

直播吧11月23日讯 在拜仁客场2-1击败安德莱赫特的比赛中,罗本和蒂亚戈的接连伤退扩大了拜仁的伤病名单。拜仁中卫胡梅尔斯在赛后表示,过多的伤病对球队的阵容造成了负面影响。

对于蒂亚戈的伤情,胡梅尔斯表示:“我没有留意到他受伤的情形,但他对我们而言是个重要的球员,我只希望他不要伤得太重了。”

再算上穆勒、里贝里和阿拉巴等人,拜仁的伤病名单非常之长,海因克斯在赛后直言,球队已经无法承受更多的伤病了。胡梅尔斯则表示:“因为这些伤病,我们的阵容出现了一些小小的缺陷。但在对阵门兴时,我们将再次有一支充满战斗力的球队站在场上。”

胡梅尔斯同时称赞了乌尔赖希的表现:“对我们来说,乌尔赖希在整个赛季都是重要的依靠。他在每场比赛中都有一两次重要的扑救,今天他则扑出了更多的球,并帮助我们拿到分数。”

至于最后一轮与巴黎圣日耳曼的比赛,胡梅尔斯则表示:“这是一场事关小组第一的比赛,而我们当然想拿到小组第一。我们将面对一场在其中不能输掉任何东西的比赛,作为拜仁来说这是很少见的。但我们无论如何都将去享受它。”

(息木)

相关资讯