当前位置:

意甲今日头版:意甲球队仍未出线 米兰“征召”卡卡

点击: 2018-02-02

直播吧11月23日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“我的天哪,就像是踢决赛!”令人颤栗的欧冠联赛:所有意大利球队需要在最后一轮的90分钟里决定能否晋级。

2.梅西替补出场,尤文0-0战平巴萨。现在斑马军团最后一轮必须要在雅典取胜(奥林匹亚科斯)。在这之间,尤文要在联赛中迎来那不勒斯和国米。

3.格列兹曼施展魔法,马竞2-0击败罗马。红狼感到失望,但晋级1/8决赛在望。切尔西客场4-0卡拉巴赫,孔蒂的球队提前出线。

4.巴黎打进7球,挺进1/8决赛。穆帅和伊布在瑞士被嘲笑,曼联客场不敌巴塞尔。

5.米兰“征召”卡卡:前红黑球星与法索内见面,担任新职务?欧联杯,红黑军团将迎战奥地利维也纳,拉齐奥将迎战维特斯。

6.21:05(当地时间)战埃弗顿,在披头士的故乡,亚特兰大只需一分就能晋级。

《罗马体育报》:

1.“尤文,你就在那里(指16强)!”冠军联赛,迪巴拉错失良机,最终与巴萨战成0-0。最后一轮在雅典输球,尤文也可能晋级16强。

2.贝卢斯科尼:“我信任中国财团。”老贝让米兰球迷放心,今晚红黑军团将在欧联杯中主场迎战奥地利维也纳。拉齐奥将对阵维特斯。

3.罗马输球。在马德里,床单军团凭借格列兹曼和加梅罗的进球2-0击败红狼。尽管输球,但罗马非常接近晋级。

4.因西涅让那不勒斯变得有钱,他现在值1个亿(欧元)。

5.马拉戈:“意大利足球需要根本性的改革。”

《都灵体育报》:

1.“真正的尤文要到最后一场才能展现。”0-0战平巴萨,4-4-2的阵型正确吗?没有梅西的巴萨并非不可抵抗,但斑马军团也没有抓住机会。阿莱格里的变阵点燃了球队。末轮在雅典一战成为出线关键战。

2.都灵将做客圣西罗,理想阵型是尼昂+贝洛蒂。另外,米哈也在等到冬窗引援:巴勒莫前锋内斯托洛斯基。

3.今晚欧联杯,米兰和亚特兰大争取晋级。

(我叫达芬奇)

相关资讯