当前位置:

海因克斯:抱怨伤病多没有用 我只是拜仁的过渡方案

点击: 2018-02-02

海因克斯:抱怨伤病多没有用 我只是拜仁的过渡方案

直播吧11月24日讯 当地时间明天晚间,拜仁将在客场与门兴进行比赛。拜仁主帅海因克斯出席了赛前新闻发布会,他谈到了门兴对于他的特别之处,海帅还表示科曼有望复出。

2013年5月18日,在拜仁4-3击败门兴之后,海因克斯在新闻发布会上宣布将在赛季后退休。1651天之后,海帅将和拜仁一起重回普鲁士公园球场。

海因克斯说道:“这是一次动情的回顾,因为那时我结束了我的教练生涯。但这一次肯定是不同的。我总是很愿意回到门兴,保卡贝治球场对我来说是一种怀旧。但我也会很职业。”

当被问道在2013年的动情告别之后,他是否曾想过还会和拜仁一起重回门兴时,海帅回答道:“我不是自己来申请这份工作的,我被问到是否能在拜仁处境不易时提供帮助。我只是一个暂时的解决方案。”

关于拜仁与门兴的比赛,海帅则说道:“在德甲历史上,这两支球队之间的较量总是非常让人感兴趣的。明天的比赛将不会是轻松的任务,但我们带着自信去普鲁士公园球场,并且当然想要获得胜利。”

门兴目前排名第四,海帅相信他们本赛季会有好成绩:“门兴有很好的机会能够获得欧冠资格。他们在竞技上有很好的球员。看他们比赛很有乐趣。”

关于球队的人员情况,海帅表示:“科曼在周四第一次参加了完整的球队合练。他表示他已经不痛了,他能够为我们所用。这是个好消息,因为罗本将会伤缺。”

“对阵安德莱赫特时托利索踢得很好,他明天将首发。马丁内斯将回归,哈梅斯也会首发。”

对于球队中过多的伤病情况,海帅则表示:“抱怨不能带来任何东西,我总是有选择的折磨,我们必须努力的去找到解决方法。”

(息木)

相关资讯