当前位置:

黑金谈海帅:我曾面对空门踢飞,他因此非常生气

点击: 2018-02-02

黑金谈海帅:我曾面对空门踢飞,他因此非常生气

直播吧11月24日讯 本周六,门兴将在主场迎战拜仁。门兴主帅黑金在赛前谈到他多年前作为海因克斯弟子的一件往事,同时也表达了自己的球队想在明天击败拜仁的信心。

这场比赛将是德甲最有资历的两位教练的对决,海因克斯作为教练执教了647场比赛,黑金也经历了362场比赛。而在1983年,黑金作为一名年轻的前锋转会到了门兴,当时小马驹的教练就是海因克斯。

黑金谈及当年时说道:“我当时有很多的选择,但我认为门兴是我最好的机会。海因克斯当时也是位年轻的教练,但他已经非常成功了。”

“我们在下午的训练单元中进行5vs5的比赛,我在海因克斯的队里。我们总是要踢很久直到他的球队获胜,有时候会踢到天黑。有一次他把球传给我,我在球门前三米的地方对着空门踢飞了。于是我就感受到他的怒火,然后我们又和他一起训练了30分钟。”

门兴目前排名联赛第四,至于明天的比赛,黑金表示:“我们拥有在对阵拜仁时也想获胜的雄心。如果我们状态不错,我们就拥有一个现实的机会。我们想和拜仁进行一场真正的角逐。”

(息木)

相关资讯