当前位置:

阿媒:拉维奇与华夏仍有一年合同 明年年底离队

点击: 2018-02-02

阿媒:拉维奇与华夏仍有一年合同 明年年底离队

直播吧11月24日讯 根据阿根廷媒体《ambito》报道,拉维奇目前与华夏幸福的合同还有一年,这意味着他至少将再在中国效力一个赛季。

本赛季结束后,有多名外援的合同到期,其中就包括表现优异的拉维奇。不过据阿根廷当地媒体报道,拉维奇已经为自己在中国的未来进行了明确的规划,而他离开的时间并不是今年年底,而是2018年年末。据悉,去年年初,拉维奇与华夏幸福签订的是一份2+1的合同,而根据其中的某些特殊条款,双方似乎已经达成了续约条件。

按照拉维奇的安排,他将在明年赛季结束后离队,他将回到儿时就一直喜爱的阿根廷球队罗萨里奥中央,他希望在职业生涯的最后完成自己的梦想。同时他对自己的儿子也有过承诺,未来一定会代表罗萨里奥中央出场比赛。

除此之外,家庭的原因也促成拉维奇离开中国。《ambito》透露,由于拉维奇的兄长迭戈将会参加罗萨里奥中央主席的竞选,因此拉维奇的加盟将会成为一个重要的筹码。

虽然拉维奇并不太可能在华夏幸福终老,但是接下来的一年阿根廷球星仍将为华夏幸福效力,而如果他仍能将今年20+10的状态延续下去,那么下赛季华夏幸福仍将是中超极具夺冠希望的球队之一。

(逢坂大河)

相关资讯