当前位置:

博斯:鲁尔德比必须付出一切 不担心下课的问题

点击: 2018-02-02

博斯:鲁尔德比必须付出一切 不担心下课的问题

直播吧11月24日讯 当地时间周六下午,多特蒙德将在主场与沙尔克进行鲁尔德比。多特主帅博斯出席了赛前新闻发布会,他在其中谈到了球队的人员情况,目前的处境和对于明天德比战的看法。

关于球员的情况:

“我们必须在今天的最后一次训练中进行测验,然后再看帕帕、布尔基和普利西奇能否出场。”

“我看到了一个变得更好的奥巴梅扬。这不仅仅是因为他进球了,他的表现也变得比之前更好了。”

关于外界的批评声:

“当球队没有获胜时,这是可以理解的。但我尝试着去排除这些。对我来说,重要的只有明天的比赛。而球员信任的降低也是正常的。我的任务是,再次得到球员的信任。”

那么该怎么做?

“我和球员们进行对话,我们训练。但最重要的还是要赢得比赛。这是我们在赛季初做到过的。但这不是自然而然的,我们必须为此而奋战。而这也是最重要的。”

为何沙尔克最近的成绩更好?

“不同之处在于:沙尔克赢下了他们的比赛。但一切都很接近。不过清楚的是,沙尔克在最近几周的比赛中拿到了许多的分数。但如果我们在明天赢下了比赛,我们又将排在他们之前。”

现在的情况真的很糟吗?

“我们已经证明了,就像在对阵热刺时一样,我们也本能够赢下一支优秀的球队。我们必须打起精神来。当身体状态合适时,我们就有一个好的状态。当我们在比赛中丢球时,失望的感觉是非常强烈的,这点不该发生。尽管现在的处境困难,但球队的氛围还是很好的。”

有所谓的最后通牒吗?

“没有,不存在最后通牒。”

是否担心被解雇?

“不,我专注于比赛。我知道这样的事情总会发生的,但我完全不去想这些。”

关于明天的比赛:

“明天的比赛是一场我们真的必须付出一切的比赛。我也很肯定,如果我们全力以赴,我们将会获胜。我很期待鲁尔德比,也很紧张。这将会是场特别的比赛。”

昨天为什么放假?

“计划中我们会进行力量训练,这是休息的计划。训练、力量练习和休息,这个计划在过去六周中一直在进行。我们一周双赛,为了在接下来的比赛中再次有百分百的状态,放假是有必要的。”

(息木)

相关资讯