当前位置:

贝尔有望时隔64天再次入选皇马名单

点击: 2018-02-02

贝尔有望时隔64天再次入选皇马名单

直播吧11月24日讯 皇马将在本周末的西甲第13轮主场迎战马拉加,而据《马卡报》报道,贝尔有望时隔64天再次入选皇马比赛名单。

贝尔上一次入选皇马名单还是在今年9月,当时皇马客场对阵阿拉维斯,齐达内将贝尔和莫德里奇安排在了替补席,克罗斯,马塞洛与本泽马则未随队出征,最终皇马2-1战胜对手,而贝尔则没有获得上场机会。

从那之后,贝尔便在10月3号受伤,当时是国际比赛日期间,贝尔随威尔士备战和比赛,然后是11月10号,贝尔在皇马的训练场再次受伤。

本赛季目前为止,贝尔的总缺战时间已经超过2个月,期间包括6场西甲,3场欧冠和1场国王杯。

齐达内将在周五晚上公布皇马出战马拉加的球员名单,而如果贝尔没有入选的话,那么他可能将在下周二的国王杯比赛中复出。

(袋鼠君)

相关资讯