当前位置:

西尔维尼奥:当时就相信梅西可以拿5或6座金球奖

点击: 2018-02-02

西尔维尼奥:当时就相信梅西可以拿5或6座金球奖

直播吧11月24日讯 近日,前巴萨球员西尔维尼奥在接受Goal网站采访时谈到了梅西,他表示,在早期梅西就展示了极高的天赋,和队友都相处的很好,当时他们就相信梅西可以获得5或6座金球奖。

“时光飞逝,梅西第一次来到球队是16岁,从一开始,里杰卡尔德就和他合作得非常愉快,他们都有一颗大心脏所以双方可以很快地理解彼此。梅西适应能力很强,和教练相处地很好,他一直是个非常聪明的人,里杰卡尔德帮助了他很多。”

“梅西也非常钦佩小罗和德科的表现,他们也非常喜欢梅西。当时他是队中最年轻的球员,但我们相处地很好,他水平很高有极高的天赋,当时我们就相信他可以拿5或6座金球奖。”

“一个足球运动员的职业生涯总会经历一些伤病,状态也会有所起伏,但梅西不是一个常规的运动员,他有杰出的潜力去创造并定义这项运动。”

截止到目前,本赛季梅西代表球队出战19场比赛,共打进16球,巴萨积34分位列西甲首位。

(北浪)

相关资讯