当前位置:

高拉特:我会尝试去欧洲踢球 下周与经纪人商谈未来

点击: 2018-02-03

直播吧11月24日讯 广州恒大外援高拉特在接受采访时谈到了自己的未来,高拉特证实,自己确实有意前往欧洲踢球,但关于自己的未来,他将在下周与经纪人进行商议。

在刚刚过去的2017赛季里,广州恒大获得了联赛7连冠,高拉特同样有着亮眼的表现,对此,他表示自己仍会继续这样的状态,并期待能借此进入国家队。

“我们本赛季的目标是获得所有的冠军,我们赢得了超级杯和中超冠军,但遗憾的是,我们没能赢得足协杯和亚冠,不过,我们仍然拥有一个伟大的赛季,我对自己的表现也很满意,这是非常高产的一个赛季,我也因此入选了联赛最佳阵容。”

“我始终希望能入选国家队,对于任何一名巴西球员来说,为国出战始终是如一的梦想,我也很清楚这其中的难度,世界杯即将到来,在最终大名单还有6-7个月才公布,蒂特教练的球队已经成型,但我会继续现在的状态,只有这样,我才有机会获得征召。”

对于自己的未来,高拉特也予以了回应。

“正如我之前说的那样,我深爱着克鲁塞罗,如果有一天我有机会回到巴西,我会回到老东家,我现在的目标是去欧洲踢球,因为我们要非常有耐心地去做这个决定。

“我会和经纪人商谈,看接下来该做些什么,我对已出现的传闻感到高兴,因为这肯定了我的价值。”

“假期开始之后,我处理了一些私人问题,在离家一整年后,现在我有了时间和家人朋友待在一起,这让我感觉很棒。我计划在下周与经纪人进行商谈,他在欧洲已经花了数周的时间去听取报价,他会反馈给我,看看是否有一些合适的邀约,到时候,我也会好好的考虑自己的未来,无论是继续留在中国,还是尝试去欧洲踢球。”

采访中,高拉特还称赞了中超联赛的水平的逐年飞跃,他认为联赛的竞争将越来越激烈。

“自我来到这里之后,中超的水平确实正在极大的飞跃,中超投入每年都在增加,球星的加入增强了联赛竞争,我相信下赛季的竞争会更加激烈,在我们实现联赛7连冠之后,其他球队会竭尽全力从我们手中抢走冠军。”

(顽童)

相关资讯