当前位置:

申花董事长吴晓辉:我们要努力拼搏,争取不留下遗憾

点击: 2018-02-03

申花董事长吴晓辉:我们要努力拼搏,争取不留下遗憾

直播吧11月24日讯 本周日,足协杯决赛次回合的较量即将打响。上海绿地申花首回合凭借着顽强的防守和对胡尔克等外援的重点盯防,成功限制了上海上港的进攻,最终取得先机。但一球的优势对他们来说并不保险。俱乐部董事长吴晓晖表示,球队需要努力拼搏,争取不要留下遗憾。

在上周日的足协杯决赛第一回合比赛中,坐镇虹口主场的申花1比0战胜上海上港,在两回合的较量中占得先机。申花目前距离他们时隔十年(2007年,申花队在A3联赛中获得冠军)之后的第一个冠军,仅一步之遥。但吴晓辉表示,球队并没有因此产生任何懈怠,他说:“我们现在跟之前没什么不一样的,每天该干什么就干什么,一切正常。”

两年前的足协杯决赛,申花在首回合客场逼平江苏舜天的情况下最终遗憾地与冠军奖杯失之交臂。正是之前有过这样的经历,让吴晓晖非常注重球队上下的心态。另外,由于一些球员的续约问题,球队也引发了不少麻烦。之前有一些自媒体和网络甚至曝出了诸如“北方某俱乐部天价引进曹赟定”以及“曹赟定已经草签某豪门球队”之类的消息,这引发了不少申花球迷的不满,认为包括吴晓晖在内的俱乐部高层不作为。

对于外界的种种猜测和误解,吴晓晖并不愿意多做解释。他一直在给教练组和队员做着减压的工作,他表示:“现在离冠军这么近了,作为我们来讲肯定要努力拼一下,放开去打,不要给自己留下任何遗憾!”

(蛙兄)

相关资讯