当前位置:

基翁:如果厄齐尔加盟巴萨,他很难成为队内第一人

点击: 2018-02-03

基翁:如果厄齐尔加盟巴萨,他很难成为队内第一人

直播吧11月24日讯 阿森纳名宿基翁表示,如果离开阿森纳加盟巴萨,厄齐尔很难成为红蓝军团队内第一人。厄齐尔同枪手的合同在本赛季结束后到期,有西班牙媒体将厄齐尔同巴萨联系到一起。

尽管在公共场合表示愿意留在伦敦,但厄齐尔已经拒绝了枪手周薪约为25万英镑的新合同。厄齐尔可能是伊涅斯塔的短期替代者,巴萨的选择还包括利物浦中场库蒂尼奥,他们夏天对巴西人1.14亿英镑的报价被红军拒绝。

基翁认为巴萨引入厄齐尔会是不错的投资,但他认为如果29岁的厄齐尔登陆诺坎普球场,那么德国人很难成为巴萨阵中的领袖球员。

“如果巴萨引入厄齐尔,我不认为这是一笔糟糕的签约。每个人都清楚厄齐尔的实力,想想看他助攻梅西和苏亚雷斯这样的场景吧,巴萨不会拒绝厄齐尔,因为他们清楚厄齐尔有宽阔的视野。”基翁对《每日邮报》说道。

“但对于厄齐尔来说,加盟巴萨后要想成为梅西或C罗这样的领袖型球员会更难。在巴萨,厄齐尔需要接受自己是一个助攻者,而非球队第一人。”

“在大多数情况下,厄齐尔在球场上看起来很享受,当他感到开心的时候,厄齐尔就会有出色的表现;但当他不开心时,厄齐尔的发挥不太理想。”

(Seth)

相关资讯