当前位置:

卡卡:非常喜欢A席,他能在我的那支米兰立足

点击: 2018-02-03

卡卡:非常喜欢A席,他能在我的那支米兰立足

直播吧11月24日讯 米兰5-1击败奥地利维也纳后,来到现场观战的前红黑球星卡卡接受了天空体育的采访,他表示这是一场漂亮的胜利,同时也表扬了梅开二度的安德烈-席尔瓦。

卡卡说道:“这是一场漂亮的胜利。很高兴在圣西罗经历一个这样的夜晚,米兰打出了一场精彩的比赛,他们踢得非常棒。虽然开场遭遇丢球,但还是赢了比赛。”

“今晚我的心情难以描述,来到米兰城我又想起了之前的种种情形,非常棒,我不知道该怎么形容自己与这身球衣和这家俱乐部的关系。”

“我需要考虑我的职业规划,也得决定是否继续踢球,不过本赛季我不会决定,我正在进行旅行,我会在欧洲转一转,关于未来的决定我会冷静做出。如果我决定不再踢球了,我可能就会来米兰,米兰的大门为我敞开。”

关于球队和安德烈-席尔瓦:“这是一支年轻的米兰,需要成长、需要成熟起来。参加一项欧战非常重要,所有人都想看到米兰成为主角。我非常非常喜欢A席,今晚他取得了进球。这是一名杰出的球员,他大有未来,他在我们时代的那支米兰也能立足。”

对于球队的建议:“首要的事情就是所有人要保持一致的目标:带领米兰重新成为主角。这是我想告诉所有红黑球迷的,我们要相信自己。这是新东家来之后的第一年,人们也有很多疑问,但想让米兰好的人就得相信俱乐部。”

(我叫达芬奇)

相关资讯