当前位置:

国安老将张晓彬可能离队,人和或成下一站

点击: 2018-02-03

国安老将张晓彬可能离队,人和或成下一站

直播吧11月24日讯 2017赛季中超联赛已经结束,目前各支球队已经进入到了下赛季的备战中。而冲超成功的北京人和队为了保持竞争力已经开始了引援工作。近日据国内多家媒体报道称国安后腰张晓彬有可能加盟球队。

媒体披露国安队下赛季将面临大换血,而后腰吕鹏已经确定留队。这样以来同为后腰位置的张晓彬就处在了尴尬的境地。在此前中超联赛最后一轮的赛后,张晓彬在其微博中感慨老友张辛昕的离队并暗示自己在国安的日子可能已经进入倒计时。据了解,已在北京已经征战了六个赛季的张晓彬不会选择离开这座城市。这样来看,加盟刚刚冲超的北京人和将是一个不错的选择。

目前人和队急需补充板凳深度。而张晓彬这位经验丰富的老将是一个不错的选择。但他最终能否加盟人和还要等待一个多月后的转会窗口开启后的结果。

(蛙兄)

相关资讯