当前位置:

比格利亚:提前出线令球迷开心 要在联赛收复失地

点击: 2018-02-03

比格利亚:提前出线令球迷开心 要在联赛收复失地

直播吧11月24日讯 5-1击败奥地利维也纳后,AC米兰中场比格利亚接受了天空体育的采访,他谈到了自己的身体状况也分析了这场胜利。

“膝盖的问题已经不再困扰我了,我想尽快让自己回到100%的状态。下一场联赛首发?我希望首发,今天比赛结束后我有点累,不过在缺席几场正式比赛后这是正常的反应。”

AC米兰在欧联杯小组赛中提前一轮晋级,对此阿根廷人表示:“重要的是这能让球迷开心。现在我们要在联赛中收复失地,因为我们的排名有点儿落后。”

记者继续问道:“在排兵布阵上蒙特拉一直在变化,这会给你们造成困扰吗?”比格利亚回答:“不会,我们需要的是信心,之前我们经历了几场糟糕的败战,到目前为止我们在有些地方做的不对。现在我们要考虑联赛,我们要继续努力工作。”

(我叫达芬奇)

相关资讯